PARA COMPARTIR… O NO

Elaborada con productos de alta calidad y especializada en Jamón 100% Ibérico de bellota,
nuestra carta es todo un festival de sabores. A cada cual de vivirlo… a su manera.

RACIONES Y TAPAS

  Pinchos y tapas 2,50€

• Ensaladilla rusa con gambitas  8.00€
• Pincho de tortilla 2.50€
• Pinchito de entraña 4.50€
• Boquerones en vinagre  6.00€
• Albondigón 6.50€
• Solomillo ibérico con tomate  8.00€
• Costillas en salsa de cerveza negra
y miel de caña
10.00€
• Gambas al pil pil 9.90€
• Papas arrugás con mojo  6.00€
• Morcilla de Canillas  6.00€
• Gambas al palillo  8.00€
• Pincho donostiarra 2.50€
• Mavito (boquerones con
picadillo de aceitunas)
2.50€
• Montadito de calamares
en tempura de tinta
2.50€
• Montadito de chistorra 2.50€
• Montadito de sobrasada y brie 2.50€
• Montadito de ibérico con
aceite de hierbabuena
2.50€
• Croquetas
        – Jamón ibérico 9.00€
        – Fabada 9.00€
        – Bacalao y patata 9.00€
• Porra
        – Espárragos 6.00€
        – Jamón ibérico 6.50€
        – Hilos de patata 5.75€
• Jamón ibérico La Dehesa de
los Monteros (100% bellota y castaña)
12.00€/23.00€
• Jamón ibérico de cebo de campo 9.00€/17.00€
• Lomo ibérico La Dehesa de
los Monteros
11.00€/20.00€
• Ibérico (chorizo, lomo y salchichón) 9.00€/17.00€
• Queso viejo 10.00€
• Queso con fruta 12.50€

UN VIAJE EN EL TIEMPO

Platos de ayer, de hoy y de mañana… Platos de nuestra cocina, reinterpretados por el chef malagueño Rodrigo Carnevali. Un verdadero viaje gastronómico del que no querrás perderte detalle.

CLÁSICOS DE CUCHARA

• Callos con garbanzos 6.00€
• Gazpachuelo 10.00€
• Vaso gazpacho 4.00€
• Ajoblanco con uvas 6.00€
• Fabada 8.00€

ENSALADAS Y VERDURAS

• Ensalada verde con queso de cabra
payoya y vinagreta de pistachos
9.00€
• Tomate aliñado 4.00€
• Lechuga y cebolleta 4.00€
• Verduras a la plancha 9.00€

DEL CORRAL

• Tortilla cuajada al momento
        – Patatas 6.00€
        – Patatas con chistorra 6.50€
• Huevos rotos con salsa de trufa 13.00€
• Revuelto de bacalao, aceitunas negras ypatatas 9.00€

CARNES

• Tiras de ibérico con puré de
guisantes y aceite de hierbabuena
11.00€
• Solomillo de cerdo ibérico
a la brasa con Alboronía
13.00€
• Filetitos rusos 9.00€
• San Jacobo con jamón ibérico 12.00€
• Hamburguesita de jabalí con
una de nuestras salsas
5.00€/ud
• Entrecôte a la brasa s/m

DE LA MAR

• Merluza en salsa verde 12.00€
• Rape en salsa americana 14.00€
• Bacalao al pil pil 15.00€

DULCES

• Leche frita 5.00€
• Tocino de cielo con
coulis de frambuesa
5.00€
• Tartita fina de manzana con
helado de turrón
6.00€
• Tartaleta de limón con merengue 5.00€
• Torta borracha de Santiago 5.00€
• Tarta de trufa 5.00€

DEFINITIVAMENTE, MEJOR ACOMPAÑADO

Atrévete a experimentar maridajes que potenciarán los sabores de los platos y harán de tus comidas un momento excepcional.

TINTO

Añares – Tempranillo – RIOJA 12.00€
Flores de Callejo – Tempranillo – RIBERA DEL DUERO 16.50€
• Campillo Cr – Tempranillo – RIOJA 25.00€
• Quixote – Merlot, Tempranillo, Petit Verdot – PAGO CASA DEL BLANCO 24.00€
• 1752 – Garnacha Tintorera – ALMANSA 25.50€
• El niño – Tempranillo – 7 MESES DE BARRICA, RIOJA 12.00€
• Portia Roble – Tempranillo – RIBERA DEL DUERO 12.00€

ROSADO

Vinea – Tempranillo – CIGALES 12.00€

BLANCO

Terranova – Verdejo – RUEDA 12.00€
Terras Gaudas – Albariño, Loureiro, Caiño Blanco – RÍAS BAIXAS 24.00€
• Pilas Bonas – Chardonay – PAGO CASA DEL BLANCO 18.00€
• Marzo – Moscatel de Alejandría, Doradilla – SIERRAS DE MÁLAGA 21.00€

CHAMPAGNE

Taittinger -Chardonay, Pinot Noir, Meunier 65.00€

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar